学校主页 | 设为首页 | 加入收藏 
实习基地建设

管理学院与百胜(中国)控股有限公司签署实践教学基地共建协议


12月5日下午,我校管理学院与百胜(中国)控股有限公司的实践教学基地签约授牌仪式在长沙举行,管理学院院长张建新一行4人,百胜(中国)控股有限公司长沙分公司人力资源总监戴福欣等参加了此次签约授牌仪式。

张建新介绍了学校和学院的基本情况,认为管理学院之所以能获得这些成绩,与坚持应用型人才培养、重视与企业合作的办学理念是分不开的。他相信此次学院与百胜(中国)控股有限公司签署实践教学基地合作协议,将是学院人才培养和实践教学发展中的一个重要里程碑,也希望校企深度合作能够持续深入开展。

戴福欣介绍了百胜(中国)控股有限公司近年来的发展情况,指出作为中国领先的餐饮公司,近年来百胜(中国)快速发展,目前已拥有45万名员工,8500余家门店,随着公司的成长与发展,未来有更多的人才需求。他认为,此次与我校管理学院签署实践教学基地协议,深入推进校企深度合作,必将获得“双赢”的结果。

之后,在与会人员的见证下,张建新与戴福欣签署了“湖南工程学院管理学院-百胜(中国)控股有限公司实践教学基地共建协议”,并举行了授牌仪式。

仪式结束后,张建新一行参观了百胜(中国)控股有限公司长沙分公司,并就下一步如何推进校企深度合作及实践教学基地建设与公司领导进行了深入交流。

区号:0731    邮编:411104     传真:58688512  地址:湖南省湘潭市岳塘区福星中路88号    
Copyright© 2018-2022 湖南工程学院 教务处 All Rights Reserved