当前所在位置:首页>>通知公告>>通知公告正文

2013年上半年CET工作公告第二号


作者: 发布时间:2013-6-14 9:52:12 点击次数:1423 来源:

全国大学英语四六级考试各考点:
        目前高科技作弊设备层出不穷,作弊手段不断翻新,严重危害考试秩序和声誉。为严肃考风考纪,确保考试安全平稳顺利实施,根据教育部考试中心《关于加强2013年上半年全国大学英语四、六级考试考务管理工作的通知》(教试中心函〔2013〕85号)要求,我院于6月13日组织召开了厅级联席会议部署考试环境综合治理,并再次提出明确要求:CET考试开始前,各考点要在全部监考人员进入考务工作区域前和学生进入考场前实行安检,杜绝监考人员和考生在考点内违规携带或使用通讯、摄影摄像等电子工具。


     
                                                                                                 湖南省教育考试院
                                                                                  2013年6月13号



Copyright© 2008-2012 湖南工程学院 教务处 All Rights Reserved.