当前所在位置:首页>>通知公告>>通知公告正文

关于2014届毕业生毕业补修第二次报名的通知


作者: 发布时间:2014-4-9 8:37:03 点击次数:1497 来源:

各毕业班:

        根据教学进程和学期教学执行计划,2013/2014学年第二学期毕业补修报名已于3月13—3月21日结束鉴于部分毕业班学生因各种原因未能及时办理补修申请手续,经研究决定在4月14、15日办理第二次毕业补修报名申请手续。现将报名要求及流程安排如下:

        1、学生两次申请毕业补修课程(含实践环节)的总学分不能超过20学分

        2、已在教务管理系统里办理了网上报名、但未能及时交费的学生,请直接到财务处收费科(F座208)用银行卡刷卡交费。

       3、未能及时办理网上报名的学生,请到所在学院填写《湖南工程学院学生毕业补修考试申请表》、到教务处成绩与学籍管理科(C座301)确认报考课程学分、再到财务处收费科(F座208)用银行卡刷卡交费。

       请毕业班学生抓紧时间按规定的要求办理申请手续,过期不再补办。

 

 

                               

                                                                                             教务处                                                 

                                                                                      2014年4月3日



Copyright© 2008-2012 湖南工程学院 教务处 All Rights Reserved.