当前所在位置:首页>>学院考核>>学院考核正文

系(部)教学工作水平评估方案(修订)


作者: 发布时间:2007-10-20 0:00:00 点击次数:1726 来源:

                           

院教字〔200677

 

各系(部):

为加强系(部)教学工作,促进系(部)教学工作整体上水平,为本科教学工作水平评估奠定良好基础,特制定《系(部)教学工作评估方案(修订)》,现予以印发。

评估工作采取分指标分阶段进行评估或全面评估的办法。阶段评估结论或全面评估结论分为优秀、合格、基本合格、不合格四等,并分别按1.051.000.950.90的系数与系部划块酬金挂钩。

望各系(部)在做好日常教学工作的同时,认真做好迎评准备工作。

附:《湖南工程学院系(部)教学工作水平评估方案(修订)》: 点击下载该文件

 

 

                                                                00六年十一月十五日 

Copyright© 2008-2012 湖南工程学院 教务处 All Rights Reserved.