当前所在位置:首页>>学院考核>>学院考核正文

关于2006年度系(部)教学工作水平评估结果的通报


作者: 发布时间:2007-10-20 0:00:00 点击次数:1776 来源:

为全面考核系(部)的教学工作,根据《关于2006年度系(部)教学工作水平评估的通知》(教通[2006]37号)文件精神,学院于2007111126,组织专家按照《湖南工程学院系(部)教学工作水平评估方案(修订)》(院教字[2006]77号),对系(部)教学工作水平进行了评估。经过专家组认真严格的评议,并经学院审定,电气与信息工程系、机械工程系被评定为优秀;化学化工系、经济管理系、纺织工程系、外语外贸系、数理系、计算机科学与技术系、人文社会科学系、体育教学部、建筑工程系等系(部)被评定为合格(详见附件)。

本次评估显示出系(部)06年的工作扎实有效,教学、管理日益规范,教学各方面均取得了长足的进步。希望各系(部)通过本次评估,发扬优点,改进不足,对照教育部《普通高等学校本科教学工作水平评估方案(试行)》,查问题,找差距,并制定好整改方案,全力投入评建工作,持续提高我院本科教学工作水平和人才培养质量,为迎接今年教育部本科教学工作水平评估奠定良好的基础。

附件:湖南工程学院2006年系(部)教学工作水平评估结果: 点击下载该文件 

 

 

                                湖南工程学院

                                00七年二月



Copyright© 2008-2012 湖南工程学院 教务处 All Rights Reserved.