当前所在位置:首页>>科技创新>>科技创新正文

关于2015年湖南省大学生研究性学习和创新性实验计划项目审核结果的公示


作者: 发布时间:2015-6-3 17:25:11 点击次数:545 来源:

        根据我厅《关于申报2015年度湖南省大学生研究性学习和创新性实验计划项目的通知》(湘教通〔2015〕84号)要求,各高校共向我厅申报了669个2015年度大学生研究性学习和创新性实验计划项目。经组织专家审核,拟同意664个项目立项,有5个项目不符合立项要求予以淘汰。现予以公示。

      公示期间,对项目审核结果有异议的组织和个人可以书面形式向我处提出,单位提出的异议须写明联系人的姓名和联系地址,并加盖公章;个人提出的异议须写明本人的真实姓名、工作单位、联系地址,并有本人的签名,否则不予受理。

     公示期为6月1日至6月8日。

     公示联系人:曾思亮,联系电话:0731-84720851。

 

 

附件:2015年度湖南省大学生研究性学习和创新性实验计划项目公示名单

                      

                                                                                                  湖南省教育厅高等教育处

                                                                                                         2015年6月1日

/uploadfiles/files/2015年度湖南省大学生研究性学习和创新性实验计划项目公示名单(2).xls



Copyright© 2008-2012 湖南工程学院 教务处 All Rights Reserved.