当前所在位置:首页>>通知公告>>通知公告正文

关于填报2014年度高等教育发展专项资金绩效评价基础信息表的紧急通知


作者: 发布时间:2015-6-11 14:26:03 点击次数:1731 来源:

各教学(院、部中心):

         根据教育厅《关于开展2014年度高等教育发展专项资金绩效评价工作的通知》(湘教通〔2015〕246号)文件精神,学校于2015年6月11日上午召开紧急会议,布置安排材料汇总上报工作。现将教务处负责的教学改革有关项目需要填报的表格发给你们,请各单位务必通知到项目负责人,按照要求填写与自己负责项目的相关内容并提供相应佐证材料每个项目只需填写资金支出和绩效情况。

教务处将各项目数据汇总后再报学校计划财务处和学校其他部门项目数据汇总。因学校规定教务处要在6月12日上午下班前报送汇总数据,请各项目负责人于2015年6月12日上午九点之前通过OA或QQ报送至教务处实践教学科张艺老师处。联系电话:13017159964

附件1:绩效评价基础信息表及绩效评价指标表填报说明

附件2:湖南省2014年高等教育发展专项资金绩效评价基础信息表

                                                                                                                                教务处

                                                                                                                          2015年6月11日

 

附件1

绩效评价基础信息表及绩效评价指标表

填报说明

一、绩效评价基础信息表

1、资金到位情况:不需要填报资金到位目标,仅需要分类别在对应类别的基础信息表中汇总填报实际到位资金情况,项目类别需与附件1所述的项目明细表一致。

2、资金支出情况:需要按项目类别汇总填报每类项目资金预算及实际使用情况,目标值系每类项目资金预算的汇总数,实际值系截至2015年4月30日止的每类项目实际账面支出数。

3、绩效情况:目标值系汇总填报每个类别项目的申报情况,实际值系汇总填报每个类别项目的实际完成情况。

二、绩效评价指标表

1、所有的绩效评价指标表都不能增加和删除,综合得分表不需要手工填报,该表会自动从各个类别的评价得分表中根据专项资金比重取数,

2、自评打分时,按照不同类别分别在对应的绩效评价指标表中自行评价得分情况,注,每个类别必须在标题栏内填报资金总额,否则综合得分不能准确按项目专项资金比重取数。

/uploadfiles/files/湖南省2014年高等教育发展专项资金绩效评价基础信息表.xls



Copyright© 2008-2012 湖南工程学院 教务处 All Rights Reserved.