当前所在位置:首页>>通知公告>>通知公告正文

关于2013级有关计算机课程不及格考试的专项通知


作者: 发布时间:2015-10-18 10:31:13 点击次数:1665 来源:

 

各学院:

       根据省教育厅《关于2015年起取消普通高等学校非计算机专业学生计算机应用水平等级考试的通知》(湘教通[2014]332号)文件精神,经研究决定:我校2013级部分非计算机专业与原省考挂钩的相关课程不及格的学生,统一安排一次补考,补考成绩视为课程成绩。补考不及格者可以申请重修,按课程重修处理。请各学院及时通知学生认真复习,做好考试的准备。

     补考时间:2015年10月27日(星期二)下午,具体安排(附件1)

     附件2:计算机课程不合格名单

 

/uploadfiles/files/2015-2016学年第1学期2013级非计算机专业计算机类课程(包括2014级环境设计、视觉传达、产品设计计算机基础课程)补考机试考场安排表(10月27日主校区)(附件1)(1).xls

 /uploadfiles/files/2013级非计算机专业计算机课程不合格学生名单(附件2)(2).xls

                                                                                                                                                                       教务处

                                                                                                                                                                2015-10-16



Copyright© 2008-2012 湖南工程学院 教务处 All Rights Reserved.