当前所在位置:首页>>通知公告>>通知公告正文

关于推荐第十一届湖南省高等教育省级教学成果奖评审专家的通知


作者: 发布时间:2015-11-6 16:08:56 点击次数:1104 来源:

 

校直各单位:

        根据省教育厅《关于推荐第十一届湖南省高等教育省级教学成果奖评审专家的通知》要求,我校可以向省教育厅推荐8名省教学成果奖评审专家。为做好推荐工作,现将有关事项通知如下:

一、推荐专家的范围和条件

1.具有教授职称。

2.长期从事教学或教学管理工作,在本专业领域教学改革研究方面具有一定权威,获得过校级以上教学成果奖励。

3.学校各教学院(部、中心)行政正职优先推荐。

4.大局意识和组织观念强。

5.凡参与申报了(包括所有署名的主要完成人)第十一届湖南省高等教育省级教学成果奖的一律回避。

6.愿意承担评审工作任务,服从安排,且2015年11-12月份有时间参加评审工作。

二、推荐程序

1、各教学单位推荐

        符合申报条件的人员向所在学院报名,各学院负责审核申报人员的条件。每个学院可以择优推荐1-2名候选人,填写好《第十一届湖南省高等教育省级教学成果奖评审专家推荐表》(见附件),加盖公章后连同电子文档于2015年11月9日(星期一)上午12:00之前报教务处教研科,联系人:谭龙华,联系电话:58688512。(符合条件的机关工作人员可直接向教务处申报)

2、学校遴选

        学校按教育厅的要求对所有获选人择优遴选,并根据学科平衡的原则推荐8名评审专家上报省教育厅。

 

附件:《第十一届湖南省高等教育省级教学成果奖评审专家推荐表》(1).doc

 

                                                                                                                                      教务处

                                                                                                                               2015年11月5日



Copyright© 2008-2012 湖南工程学院 教务处 All Rights Reserved.