当前所在位置:首页>>通知公告>>通知公告正文

关于大学英语期末考试电台信号及试音时间安排的通知


作者: 发布时间:2016-1-5 15:54:41 点击次数:884 来源:

 

各学院:

        于2016年1月11日—20日进行的2015-2016学年第一学期大学英语期末考试(含三本)将于新校区及南校区两个校区同时进行,为检测我校用于听力考试部分的无线广播播放系统运行情况,并让同学们熟悉无线听力播放,学校决定在本周安排英语听力无线广播系统放音测试。为避免影响正常上课,具体安排为:

 

考试听音主频率安排:

                 74兆赫左右

试音时间安排:

16-7日(本周星期三、星期四),中午:12:00-13:00;晚上:18:00-19:00

 

        试音期间反复播放识别信号,供考生们调试耳机,请同学们务必提前仔细检查自己的耳机,确认电池正常、调频稳定,并在调试耳机结束后关闭耳机电源,以免因电池电量不足影响考试。并告诉学生耳机的正确使用方法:拔出天线,调频FM(F1),74兆赫左右,耐心调试。请使用普通5号电池,勿使用南孚等电压超高的电池以免损坏耳机。

                         

                                          教务处考试中心

 

                                                  2016-1-4



Copyright© 2008-2012 湖南工程学院 教务处 All Rights Reserved.