当前所在位置:首页>>通知公告>>通知公告正文

关于校级“十三五”专业综合改革项目评审结果及省级“十三五”专业综合改革推荐项目评审结果公示


作者: 发布时间:2016-3-2 16:50:34 点击次数:855 来源:

 

        根据省教育厅《关于印发<湖南省普通高校“十三五”专业综合改革试点实施方案>并启动项目申报工作的通知》(湘教通[2015]591号)文件精神,按照《湖南工程学院“十三五”专业综合改革试点实施办法》,通过各专业申报、学院审核推荐,经校教学委员会现场听取汇报和查阅相关附件材料,共评选出11项校级专业综合改革项目。按照省教育厅分配的指标,校教学委员会经综合评审,推荐3项专业综合改革项目参加湖南省“十三五”专业综合改革试点项目的评选。现将结果予以公示:

       任何部门和个人都可以在成果公示之日起5之内提出异议。对成果的异议应以书面形式提出,部门提出的异议须写明联系人的姓名和联系地址,并加盖公章;个人提出的异议须写明本人的真实姓名、工作单位、联系地址,并有本人的签名,否则不予受理。公示时间:2016年3月2日至2015年3月6日。异议受理部门为纪委和教务处。受理电话:58688908、58683686、58688512。

 

附1 湖南工程学院校级“十三五”专业综合改革项目评审结果.doc

附2 湖南工程学院推荐参加省“十三五”专业综合改革项目评审结果.doc

 

教务处

2016年3月2日

 

 

                                     

                                      

 

 

 

                             



Copyright© 2008-2012 湖南工程学院 教务处 All Rights Reserved.