当前所在位置:首页>>实践教学管理>>实践教学管理正文

北江纺织有限公司来我院进行人才培养战略交流


作者: 发布时间:2016-3-28 11:10:54 点击次数:189 来源:

为加强纺织专业性人才的培养,满足企业对专业性人才的需求,确保毕业生更好更快地就业,3月24日,北江纺织有限公司董事长顾光荣一行来纺织服装学院进行人才培养战略交流,学院党总支书记江灏、副书记黄自力、副院长周衡书及部分专业老师全程参与。

下午,学院领导在院办公室接待了顾光荣一行,介绍了学院的发展情况,带领顾光荣一行实地考察了学院的教学设施情况,并就企业的人才培养与毕业生实习、就业基地的建立事宜进行重点交流和洽谈。

晚上,在二报告厅,北江纺织有限公司生产总监顾进为纺织服装学院大三、大四学生开展了题为“北江纺织公司人才培养战略与毕业生就业指导”讲座,向学院师生介绍了当前纺织行业发展的新趋势、北江纺织的发展规模和发展前景、先进技术与管理模式、企业的人才培养理念以及新趋势下企业对毕业生提出的新要求。

通过一天的交流与探讨,双方加强了合作意愿,加快了合作步伐。同时,通过讲座,纺织学院全体师生对当前纺织行业的新趋势有了全新的认识,增强了学生的学习信心,为夯实基础,练就过硬本领,确保毕业充分就业起到了很好的促进作用。

 



Copyright© 2008-2012 湖南工程学院 教务处 All Rights Reserved.