当前所在位置:首页>>工作动态>>工作动态正文

我校召开教学工作例会(扩大)会议


作者:谭玲玲 发布时间:2017-6-9 17:34:02 点击次数:207 来源:

6月8日上午,学校召开教学工作扩大会议,会议由易兵副校长主持,各学院分管教学与实验室建设工作负责人、教研室主任、校级以上改革试点专业负责人,教务处处领导及岗位负责人参加会议。

教务处各分管副处长分别就产教融合校企合作与卓越计划、毕业设计、毕业生资格审查、教学文件的修订、下学期教学任务安排及全国大学英语考试等各项工作进行了通报。

教务处处长李永坚就教务处5月份开展的主要工作进行了总结,并对6月份的重点工作进行了部署,他强调各学院要认真做好人才培养计划的修订和完善、高度重视本科教学工程项目的申报和组织工作,认真做好毕业生离校服务工作、毕业设计资料的归档工作,切实提高实验室建设与安全管理水平,主动适应新形势下的规范管理。

易兵总结指出,6月份是教学工作承上启下的阶段,要做好本学期工作总结和下学期工作计划。他对与会人员提出了二点工作要求:一是借评估之力,促专业内涵发展。要重视专业综合评价、工程专业认证、审核性评估,要做好教学文件的修订等基础性工作。二是以项目为抓手,提升建设水平。要重视各类项目的建设,重视教研教改项目的申报、积淀教学改革成果,做好教学改革研究、提高教学效果。



Copyright© 2008-2012 湖南工程学院 教务处 All Rights Reserved.