当前所在位置:首页>>工作动态>>工作动态正文

我校完成2017届本科毕业生毕业设计(论文)查重工作


作者: 发布时间:2017-7-4 17:07:31 点击次数:392 来源:

为加强毕业设计(论文)过程管理,保证毕业设计(论文)质量,教务处发布了《湖南工程学院关于2017届本科生毕业设计(论文)查重检测的通知》,对2017届本科毕业设计(论文)工作做了细致的工作布署,明确了学校、学院、教研室三级管理模式,圆满完成2017届本科生毕业设计(论文)查重工作。

其中,教务处在总结去年本科毕业设计(论文)工作经验和汲取其他高校毕业设计(论文)工作的成功经验的基础上,将工作重心侧重于引导、监督和检查,继续对我校所有开展专业认证专业、综合改革专业、“卓越计划”专业本科生开展本科毕业设计(论文)查重检测,同时首次将国际教育学院的两个本科专业纳入查重范围,查重班级数量由去年的55个增至58个。在教务处实管科组织下,今年首次进行了毕业设计(论文)抽检工作,从58个查重班级中随机抽取了3位学生的毕业设计(论文)进行抽查,整体情况良好。各教学院高度重视毕业设计(论文)查重检测,均成立了查重工作小组,制定了详细的查重工作计划,配备了专门的查重工作人员,将工作重心侧重于具体实施和确保质量。截至7月4日,共计完成7150人次查重检测,圆满完成了2017届本科毕业生的毕业设计(论文)查重工作。

为切实做好今后我校本科毕业设计(论文)查重工作,教务处组织各教学院负责人召开专题研讨工作会,分析当前在查重工作中出现的问题,商讨今后改进的措施,为《湖南工程学院本科生毕业设计(论文)查重实施细则》的出台献计献策,以严肃认真的态度为迎接学校办学水平评估添砖加瓦。



Copyright© 2008-2012 湖南工程学院 教务处 All Rights Reserved.