当前所在位置:首页>>证书管理>>证书管理正文

补办学生证通知


作者: 发布时间:2006-2-27 0:00:00 点击次数:2798 来源:

补办学生证的程序和时间

1、需补办学生证的学生先于每学期第四周、第八周、第十二周、第十六周的星期一至星期四在各系部教学秘书处领取学生证补办申请表(教务处网页“服务指南”下载),如实填写有关事项,即详细写明家庭所在地(因家庭住址变动更换学生证者,须附父母所在单位证明)以及乘车区间、补证原因等,并贴上照片然后由班主任核实签字、教学秘书确认再在系部盖章。

2、学生在各系部教学秘书处领取空白学生证并按要求填写好学生证号(学号)等相关信息,贴上照片(彩色、黑白均可)。

3、系部教学秘书将申请表、学生证等资料于每学期第四周、第八周、第十二周、第十六周星期五交教务处(教务科C-301室)统一办理(除规定时间外,其余时间一律不予补办学生证)。

4、教务处审核、办理学生证。

5每位学生在校期间,只能补办一次学生证。

 

教务处

                                                                                         2006221



Copyright© 2008-2012 湖南工程学院 教务处 All Rights Reserved.