当前所在位置:首页>>通知公告>>通知公告正文

关于2009年春季教材征订的通知


作者: 发布时间:2008-11-18 9:53:37 点击次数:1911 来源:

各学院、(部、实训中心):

 我校2009年春季教材预订工作已经开始,现将有关注意事项通知如下:

1、预订教材是一项计划性和时间性很强的工作,所以务请各教研室认真组织教师对照教学计划,及时、准确地逐项填写《湖南工程学院教材预订表》各项内容,做到不重订、漏订、错订,一经申请即不得随意更改,以免影响教材的供应,造成积压,有库存的教材应优先使用。

2、一定要把好选用教材质量关,主要通识教育和学科基础课程教材,原则上选用国家或省部获奖优秀教材或统编规划教材,选订的教材应保持一定的连续性和稳定性,不宜更换太快。

3、根据国家教育部教高[2001]4号文件,理工类、财经政法类专业使用近三年出版新教材比例,至少达到50%,因此征订教材时要优先选用最新出版的教材。

4、所有未发教材的开课课程都要填写教材预订表(包括库存的教材),如有库存,请注“有库存”,并请注意实习、实验等教材的征订。

5、如教学计划确需修改,应先履行教学计划的修改手续,再订教材。任选课教材,先确定任选课课程、选课人数,再订教材,以免造成教材管理紊乱

6、凡是错过预订期限的漏订教材或临时决定订购的教材,教材科负责采购,但不能保证按时供应。特此说明。

7、《湖南工程学院教材预订表》由教研室填写两份,分管院长审核、教务处审批。学院教务秘书根据《湖南工程学院教材预订表》的首选教材(序号1)用excel表格填写《湖南工程学院2009年春季教材订购计划汇总表》,并将《湖南工程学院教材预订表》纸质文档一份和《湖南工程学院2009年春季教材订购计划汇总表》纸质文档两份(须分管院长签字并加盖公章)及电子文档(电子文档发邮件至xtfzhl5366@163.com)交教务处教材科(联系电话:8683522。本次预订截止时间为20081128

: 请登录ftpjwcjc 密码8683522下载以下表格

湖南工程学院2009年春季教材征订情况表。

②《湖南工程学院教材预订表》

③《湖南工程学院2009年春季教材订购计划汇总表》

④《2009年春季全国大中专院校教学用书汇编》

 

 

湖南工程学院教务处

OO八年十一月十五日



Copyright© 2008-2012 湖南工程学院 教务处 All Rights Reserved.