当前位置: 首页 >>党的建设 >>支部风采

"不忘初心、牢记使命"学习研讨活动

9月25日下午教务处、新工科建设办公室、高教研究与评估中心集中开展了"不忘初心、牢记使命"主题教育集中学习研讨活动全体党员参与此次学习活动。

教务处处长刘涛组织学习了学校党委关于开展"不忘初心、牢记使命"主题教育实施方案。全体党员集中深入学习了习近平总书记关于"不忘初心、牢记使命"重要论述,李珍辉、任振华、谭龙华等同志分别领学了《中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴》、《新时代中国特色社会主义思想》《用新时代中国特色社会主义思想武装全党》等内容。然后,副处级以上干部结合自己工作实际,对"不忘初心、牢记使命"主题教育活动进行研讨,针对自己在主题教育学习过程中的思考,发表自己的感想和交流了学习心得。

最后,刘涛强调每位党员同志一定要坚持在"学"上下功夫,坚持在"做"上严于律己,认真学习领会,坚定理想信念,加强党性修养,力求完整准确地学习理解党的创新理论,补足"精神之钙",不断提高运用党的创新理论指导实践、推动工作的能力,确保主题教育取得实实在在的成绩。同时要求全体党员对"不忘初心、牢记使命"主题教育的学习内容会后进行自学。

2019年9月26日